MODULO
|
Tema central
|
FECHA y HORA
|
FECHA y HORA
|
HORAS
|
1
|
CALIDAD COMPOSICIONAL E HIGIENICA de la LECHE. EL AGUA.
|
VIERNES – 30/MARZO
8 – 18 horas
|
SABADO - 31/MARZO 8 – 13 horas
|
13,5
|
2
|
CALIDAD DEL AGUA. ORDEÑO E HIGIENE. INSTALACIONES.
|
VIERNES– 20/ABRIL
8 – 18 horas
|
SABADO– 21/ABRIL 8 – 13 horas
|
13
|
3
|
SANIDAD ANIMAL. MASTITIS. MEDIO AMBIENTE.
|
LUNES –07/MAYO*
8 – 18 horas
|
MARTES –08/MAYO* 8 – 18 horas
|
16
|
4
|
SISTEMA DE PAGO. ALIMENTACION, MICOTOXINAS, AGROQUIMICOS.
|
VIERNES – 8/JUNIO
8 – 18 horas
|
SABADO– 9/JUNIO 8 – 13 horas
|
12
|
5
|
BIENESTAR ANIMAL. SEGURIDAD e HIGIENE TRABAJADOR RURAL
|
VIERNES – 29/JUNIO
8 – 18 horas
|
SABADO– 30/JUNIO 8 – 13 horas
|
13,5
|
6
|
SUSTENTABILIDAD. BIODIVERSIDAD. SISTEMAS DE GESTION Y BPA
|
VIERNES – 10/AGOSTO
8 - 18 horas
|
SABADO– 11/AGOSTO 8 – 13 horas
|
12
|
jueves, 29 de diciembre de 2011
Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de la Leche Cruda e Implementación de Buenas Prácticas Agropecuarias- Tambo