jueves, 29 de diciembre de 2011

Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de la Leche Cruda e Implementación de Buenas Prácticas Agropecuarias- Tambo



MODULO
Tema central
FECHA  y  HORA
FECHA  y  HORA
HORAS
1
CALIDAD COMPOSICIONAL E HIGIENICA de la LECHE.  EL AGUA.
VIERNES – 30/MARZO 
8 – 18 horas
SABADO - 31/MARZO  8 – 13 horas
13,5
2
CALIDAD DEL AGUA. ORDEÑO E HIGIENE. INSTALACIONES.
VIERNES– 20/ABRIL    
8 – 18 horas
SABADO– 21/ABRIL     8 – 13 horas
13
3
SANIDAD ANIMAL. MASTITIS. MEDIO AMBIENTE.
LUNES –07/MAYO*     
8 – 18 horas
MARTES –08/MAYO*   8 – 18 horas
16
4
SISTEMA DE PAGO. ALIMENTACION, MICOTOXINAS, AGROQUIMICOS.
VIERNES – 8/JUNIO      
8 – 18 horas
SABADO– 9/JUNIO      8 – 13 horas
12
5
BIENESTAR ANIMAL.  SEGURIDAD e HIGIENE TRABAJADOR RURAL
VIERNES – 29/JUNIO   
8 – 18 horas
SABADO– 30/JUNIO     8 – 13 horas
13,5
6
SUSTENTABILIDAD. BIODIVERSIDAD. SISTEMAS DE GESTION Y BPA
VIERNES – 10/AGOSTO 
8 - 18 horas
SABADO– 11/AGOSTO   8 – 13 horas
12